2009.06.26/Bar&Kitchen がむしゃら 早い時間に開けてもらう
2011年 04月 26日
【マチコミュ過去ログからの厳選写真】
マスターIさんにお願いして早めに店を開けてもらった
ビールのタンクが空いたので
まさに一番搾りをいただく
ボイルしたソーセージやズッキーニ
サーモンマリネには枝付きプチトマト
酒呑むの忘れて、マカダミアナッツを割る
横浜・元町のQuestionをマスターが知っているとはね
白ワインを呑んだりしてたら誰かさんがかけつけてくれたり
呑みながらも早めの撤収
一応、一区切りの挨拶しに行った
こういう場があって良かったな
*〜-----------------------------------------------------------〜*
■マチコミュ過去ログ・閲覧は5/31まで→こちら
by bar_room_fly
| 2011-04-26 18:22
| 松山■レストランバー