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【マチコミュ過去ログからの厳選写真】

ぬくいの、生醤油・生卵つき
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by bar_room_fly
| 2011-04-23 17:13
| 讃岐うどん de はしご/過去ログ
【マチコミュ過去ログからの厳選写真】

ちくわ天つき、ぬくいのを生醤油で
麺に塩気を感じる
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by bar_room_fly
| 2011-04-23 17:08
| 讃岐うどん de はしご/過去ログ
【マチコミュ過去ログからの厳選写真】

ぶっかけ冷やで
デフォルトのトッピングはねぎとおろし生生姜とレモン
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by bar_room_fly
| 2011-04-23 17:05
| 讃岐うどん de はしご/過去ログ
【マチコミュ過去ログからの厳選写真】

もちろん、かまたま
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by bar_room_fly
| 2011-04-23 17:00
| 讃岐うどん de はしご/過去ログ
【マチコミュ過去ログからの厳選写真】

ここのメニューは『ぬくいの』か
『つめたいの』が大・小それぞれ
あとは生卵と、薬味
特徴的なのが青トウガラシの佃煮風の薬味
つめたいの小、酢醤油で
麺がつるつるのつやつや、美しかった
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by bar_room_fly
| 2011-04-23 16:56
| 讃岐うどん de はしご/過去ログ
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かけうどん(冷や)+ ちくわ天 = 250円
麺の茹で具合は少し柔らかめ、かな
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by bar_room_fly
| 2011-04-23 11:39
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